Lukasgemeinde Glashütten

Gottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden am 30. Januar 2022 im Zoom Format - letzter Sonntag nach Epiphanias

Lukasgemeinde Glashütten

Regelung für Präsent-Gottesdienste

Liebe Gemeinde, liebe Gottesdienstbesucher*innen,

mit Blick auf die derzeitige pandemische Lage und die wahrscheinlich weiter steigenden Inzidenzzahlen, hat sich der Kirchenvorstand entschlossen, die Gottesdienstangebote in Präsenz und in Digital anzubieten.

Wir möchten damit unser Gottesdienstangebot aufrechterhalten. Alle Gottesdienstbesucher*innen sollen ein für sie passendes Format finden und sich damit wohlfühlen können.

Für Präsenzangebote gilt ab 1. Advent die 2G-Regelung sowie Maskenpflicht – Abstandswahrung – kein Gesang.

Alle Präsenz-Termine finden unter Vorbehalt statt. Bitte informieren Sie sich zeitnah über unsere Homepage, die Schaukästen, das Amtsblatt oder unseren neuen Newsletter. Den Link zum Zoom-Gottesdienst finden Sie auf unserer Homepage. Wählen Sie sich bitte rechtzeitig ein, um sicherzustellen, dass die Verbindung rechtzeitig aufgebaut werden kann.

Möchten Sie gerne zeitnah über Aktuelles der Lukasgemeinde informiert

werden, dann können Sie sich auf unserer Homepage (www.ev-lukasgemeinde-glashuetten.ekhn.de) über den Link für den Newsletter anmelden.

Alternative schicken Sie uns eine Mail (lukasgemeinde.glashuetten@ekhn.de)

mit Ihrem Name oder rufen uns während der Sprechzeiten im Gemeindebüro (06174 – 61071) an.

Katja Messer (Kirchenvorstand)

Kollekten

Wegen der Corona Krise können wir momentan keine Gottesdienste in der Kirche feiern. Damit entfällt der gewohnte Weg die Kollekten einzusammeln. Gleichzeitig sind die Empfänger/Innen der im aktuellen Kollektenplan vorgesehenen Pflichtkollekten auf die von Ihnen fest eingeplanten Mittel angewiesen. Daher bitten wir Sie auf das eigens dafür eingerichtete Konto der Kirchenverwaltung Ihre Spende, unter Angabe der jeweiligen Zweckbestimmung, zu überweisen. Wenn Sie bei der Überweisung Ihre Adresse mitteilen, können steuerlich wirksame Spendenbescheinigungen durch die Kirchenverwaltung ausgestellt werden. Wir bedanken uns schon jetzt recht herzlich für Ihre Gaben.

Den Verwendungszweck für die Kollekten finden sie zu den jeweiligen Gottesdiensten auf der Gottesdienstseite.

Kontoverbindung:

Ev. Lukasgemeinde Glashütten