Gottesdienst am 14. August 2022

Gottesdienst auf dem Glaskopf am 21. August 2022

Gottesdienst am 28. August 2022

Video-Vorstellungsgottesdienst der Konfirmand:innen 2022

Unsere Konfirmand:innen stellen sich in dem selbst gestalteten Vorstellungsgottesdienst vor.

Unter der Leitung von Inge Seemann, Jugendreferentin im Dekanat Rheingau Taunus, und unterstützt von unseren Teamern Eva, Laurenz, Lioba und Ole haben die zwölf Jugendlichen auf ihrer Konfi-Freizeit in Gnadenthal einen Gottesdienst zum Thema: "Glauben, was heißt das eigentlich?" gestaltet.

Lassen Sie sich überraschen, welche Gedanken sich Alexander Blanke, Anastasia Noll, Anna Trummer, Carl Puzicha, Caroline Hosius, Kai Sander, Lea Ickstadt, Lena Plate, Lunas Euler, Mika Lütke, Mika Schreiber und Tom Ivans gemacht haben.

Hier geht es zum Gottesdienst-Video auf youtube.

Lukasgemeinde Glashütten

Gottesdienste in der COVID19-Ausnahmesituation

Liebe Gemeindeglieder aus Glashütten, Schloßborn und Oberems,
die Gottesdienste in der Covid19-Ausnahmesituation, die online zur Verfügung gestellt werden, finden Sie hier. Rechts auf dieser Seite finden Sie den Download-Link, wo Sie eine geprüfte Datei herunterladen können.