Foto- und Bilderausstellung zum Gemeindefest

Unser Gemeindefest am 13. Oktober steht unter dem Motto „MITEINANDER–FÜREINANDER“.

Viele Menschen erleben dankbar ein gutes Miteinander und spüren, wie gut es tut, füreinander da zu sein. Allerdings kennen viele auch das Gegenteil, erleben statt Miteinander nur Gegeneinander, stehen alleine da, werden übersehen, wünschen sich, wahrgenommen zu werden und dass andere für sie da sind.

Diese Erfahrungen präsentieren wir in einer Foto- und Bilderausstellung, die  aus Fotos und Bildern besteht, die Sie gemacht haben. Deshalb unsere Bitte  an Sie: Machen Sie Fotos oder malen Sie Bilder, die Ihre positiven und negativen Erfahrungen und Gedanken zu dem Motto MITEINANDER-FÜREINANDER ausdrücken. Halten Sie fest, was für Sie ein gutes Miteinander – Füreinander bedeutet und wo Sie in unserer Gemeinde oder in unserer Gesellschaft Handlungsbedarf sehen.

Rahmenbedingungen:

·         Jeder, der zu dem Motto des Gemeindefestes einen Beitrag beisteuern will, kann mitmachen. Sie können ein oder mehrere Fotos/Bilder abgeben.

·         Sie schicken Ihr Foto (JPEG) an folgende Mailadresse:   siehe oben

·         Oder Sie geben Ihr Foto bzw. Bild im Gemeindebüro ab.

·         Sie entscheiden, ob Ihr Foto anonym oder mit Namen gezeigt wird.

·         Sie geben Ihrem Foto einen Titel oder Kurztext, die neben dem Foto erscheinen.

·         Abgabeschluss ist der 30. September.

·         Die Lukasgemeinde trifft gegebenenfalls eine Auswahl, welche Fotos und Bilder in die Ausstellung aufgenommen werden.

Rückfragen an Gemeindebüro Lukasgemeinde (06174-61071) oder Mail an o.g. e-mail-Adresse