Entwicklung der Kirchen in Glashütten, Schloßborn und Oberems anlässlich der Reformation

Herzliche Einladung zum

Vortrag von Rainer Nippert:

am Freitag, 27. Oktober,

im Ev. Gemeindehaus, Schloßborner Weg

um 19.30 Uhr

Eine Reformationsgeschichte, die an den Kirchen der Ortsteile der Gemeinde entlang spaziert.

Einladung zum Gemeindefest am Reformationstag

(wa)

Herzliche Einladung....

...als Martin Luther seine Thesen auflistete und in Wittenberg an die Kirchentür anschlug, konnte er nicht ahnen, zu was das führen würde. Das ist jetzt 500 Jahre her!

Die Lukasgemeinde möchte dies zum Anlass nehmen, am Dienstag, 31. Oktober anlässlich des Geburtstages der Reformation ein Gemeindefest feiern. Dazu möchten wir Sie alle herzlich einladen.

Mit einem Festgottesdienst um 10.30 Uhr in der Ev. Kirche in Glashütten soll der Tag beginnen. Danach laden wir ein ins Ev. Gemeindehaus (Schloßborner Weg).

Wir wollen gemeinsam feiern mit Musik und Wort - im Sinne Luthers. Ein reichhaltiges Buffet soll dafür sorgen, dass da leibliche Wohl nicht zu kurz kommt.

Für die Kleinsten unserer Gemeinde wird es in der Zeit von 13-15 Uhr eine Kinderbetreuung geben.

Um 16 Uhr soll das Gemeindefest enden und Sie beflügelt mit dem Geist Luthers in den Abend und den Rest der Woche entlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dabei sein könnten!

Der Kirchenvorstand der Lukasgemeinde

PS: Beiträge zum Buffet sind sehr herzlich willkommen (Salat oder Kuchen). Bitte melden Sie sich doch im Gemeindehaus bei Frau Fischer (06174-61071) oder per Mail

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden stellen sich vor

Foto: Waterkamp