Kindergottesdienst - jeden 3. Sonntag im Monat

Kigoteam Lukasgemeinde

Herzlich Willkommen,

ich möchte mich gerne einmal bei Euch vorstellen.

Einige Kinder kennen mich bereits aus dem Kindergottesdienst und manche Eltern haben im Gemeindebrief schon von mir gelesen. Mein Name ist Hanna und ich bin das Holzkreuz, das bei jedem Kindergottesdienst mit dabei ist.

Häufig sitzen alle Kinder und Eltern um mich herum und machen tolle Sachen wie: singen, feiern, tanzen, basteln, beten, Geschichten über Gott lauschen. Oh… Ihr möchtet mich auch kennenlernen und mit dabei sein?

Dann kommt einfach vorbei:

Beginn: 10:30 Uhr im Gemeindehaus der Ev. Lukasgemeinde

Wann:

Der Kindergottesdienst findet parallel während des Gottesdienstes im Gemeindehaus (i.d.R.) jeden 3. Sonntag im Monat statt, wir starten gemeinsam im Gottesdienst mit der Gemeinde und ziehen dann um in den Kigo-Raum.

Wir laden alle Kinder ein, es gibt keine Altersbeschränkung.

Ach übrigens… ich habe auch gute Kontakte zum Internet. Solltet Ihr also vor dem nächsten Kindergottesdienst nochmal per Mail erinnert werden wollen, dann schreibt mir doch bitte an

KiGo.Lukasgemeinde@web.de

eine E-Mail und ich lade Euch ganz persönlich ein.

Wie: