Montagskreis der Seniorinnen und Senioren

Ev. Lukasgemeinde Glashütten
Fröhliche Runde am Montagnachmittag

Gemeinsam macht es noch mehr Spaß: Eine gute Tasse Kaffee und meistens auch ein Stückchen Kuchen - das ist Tradition beim Montagskreis der Seniorinnen und Senioren. Namengebend ist selbstredend der Tag, an dem sich getroffen wird: immer montags um 15.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus der Lukasgemeinde.

An das gemeinschaftliche Kaffeetrinken schließt sich ein kleines Programm an. Sehr gerne werden die Spielbretter hervorgeholt, "Mensch äger dich nicht" ist ein Klassiker und macht auch in der Montagsrunde immer noch Spaß. Manchmal gibt es aber auch kleine Lesungen oder es wird gesungen.
Ab und zu laden wir auch zu einem Lokal- oder Kaffeebesuch in der näheren Umgebung ein.

Schauen Sie doch einfach mal unverbindlich montags bei uns vorbei, jede und jeder ist herzlich willkommen - wir freuen uns sehr auf/über neue Gesichter.

Sie möchten gerne kommen, sind aber nicht gut zu Fuß? Die Gemeinde Glashütten hält einen Fahrdienst bereit, der unsere Gäste kostenlos zu Hause abholt und wieder nach Hause bringt. Bitte melden Sie sich hierzu im Gemeindebüro.

Informationen erteilt Gerda Asbeck (Telefon 06174 - 99 69 732) oder das Gemeindebüro der Ev. Lukasgemeinde (06174 - 6 10 71).